黑科技新型烟草MOK全新上市,还不抓准商机!

时间:2018-11-09分享到:

10月18日,一款神秘的黑科技产品正式登陆韩国,瞬间轰动了中国整个电子烟行业,引起大家的广泛关注和热烈讨论。

是什么样的宝贝让大家如此为之疯狂,没错,它就是——MOK

1109

MOK是湖北中烟出产的一款加热不燃烧新型烟草产品。它拥有线型的外观,饱含质感的设计,无需点火的黑科技,带给你全新体验。

这款产品是湖北中烟历时7年精心研发和大手笔投入而推出的诚意智造之作,MOK加热设备在针式加热、按压取烟、降温段等关键技术上取得突破,获得相关专利159项,具有完全自主知识产权。

创新加热不燃烧卷烟无序状配方烟丝技术、特色缓释香料技术和全新的加工工艺技术,更是突破了工业化量产中的设备瓶颈,产品感官质量稳步提升。

产品有内涵,外观有讲究。有黑、白、金、红、蓝五种潮流配色,任君挑选。流线型时尚外观,简约大方的色彩搭配,真是让人想立刻拥有。

1109

包装轻便小巧,酷似智能手机,烟支长度仅为传统香烟的三分之一,针对日常使用量设计,携带方便。

1109

打破传统,无需点火,口感醇香顺滑,释放的“烟雾”无二手烟、无焦油、无有害气体等,兼具绿色环保、健康安全的特点。

当然产品到底好不好,消费者说了才算,且看看第一批体验者,他们怎么说。


1109

1109

看完他们的测评,可以预计这款产品上市后,必定会受到消费者的热力追捧,销售场面一定很火爆。

继10月18日,MOK正式登陆韩国上市销售后,11月7日,MOK官方旗舰店在武汉中山大道的南洋大楼盛大启幕,成为了全国首家新型烟草旗舰店。

1109


近两年,加热不燃烧新型烟草制品在世界上逐渐火热,在国内尤其是在北上广深一线大城市大家都渴望尝试这种新型烟草,但由于特殊政策,国内一直买不到这类产品。MOK新型烟草的面世,给中国的消费者带来了健康福利,也打破了在国内“买不到新型烟草”的历史记录,开启了新型烟草在国内成长发展的序幕。

这里有一个好消息要分享给大家,康诚一品可优先见证MOK在国内的成长,现诚邀非传统烟酒专柜渠道的各地经销商进行加盟,我们期待您的加入!

火热招商

如果您看准了商机

现在机会就在你眼前

欢迎您加入康诚一品

名额有限,机不可失,还在犹豫什么

怎样联系我们?

①康诚一品招商加盟热线电话:18589083018

②发送邮件到:kingsongzhang@chinafirstunion.com

③关注“康诚一品”微信公众号,后台留言:姓名+电话+地区

1109

备案号:粤ICP备13042887号-1Copyright © 2017康诚一品 KINGSONG 版权所有