诚意制造,革命性新产品MOK加热大师

时间:2019-03-05分享到:

MOK是什么?材质是什么?续航怎么样?相信这些问题都是烟民用户所关心的,接下来我就给大家一一介绍。

MOK即“Made Of Kindness”(诚意制造)的英文缩写。所谓“没有金刚钻,不揽瓷器活”,从中不难看出MOK的背后有着雄厚的技术储备作为支撑。在研发过程中,湖北中烟与国家重点实验室、国内外顶尖企业开展战略合作,研究范围涉及加热原理、温度控制、控制程序、功能材料、生产工艺、装备制造等众多领域,掌握了关键核心技术。

 “MOK”加热设备在针式加热、按压取烟、降温段等关键技术上取得突破,获得相关专利159项,具有完全自主在知识产权。

“MOK”应用的全新针式加热器结构,采用安全无害的陶瓷材料,循环寿命达到10000次以上;

“按压”取烟则采用独创技术,“一按一取”2步即可完成操作;

烟支降温段采用两层PLA薄膜贴壁式降温,烟气温度适宜,吸味更好。

在产品结构上,MOK 采用拆分式布局,烟具由充电盒与烟杆两部分组成,烟具体积为 110*50.5*21mm,仅有普通智能手机一半大小。在组合状态下,烟具整体重量为 115g,其中烟具92g;分拆状态下,烟杆重量仅为23g;轻盈一握,尽显极简主义风格。

MOK加热大师

在烟具外观上,MOK 采用磨砂工艺,利用真空镀色技术手段,三喷三镀,更具金属质感。产品生产过程中同样也是精益求精,接缝控制在 0.3mm 以内,电池循环寿命可达 10000 次,远超市场上普通的锂电池使用时间。

MOK加热大师

在烟弹设计上,不同于国外同类产品在烟丝生产过程中采用有序排列的加工模式,MOK 专属烟弹 COO 以无序排列的方式对烟丝进行处理,在同样条件下采用无序排列模式的烟弹所产生的烟气更加浓郁,更能彰显烟草本香气息。不仅如此,MOK 专属烟弹 COO 具有原味、全味、薄荷3种选择,以满足不同消费者的口味偏好。

MOK加热大师

在工作模式上,MOK 具备 15 倍功率快充功能,充电盒充电时长为 2 小时,一次充电完成之后可为烟杆充电约20 次;烟杆充电时间约为 4 分钟,比国外同类产品时间缩短 10 秒;烟弹预热时间为 15 秒,比国外同类产品时间缩短 5—10秒左右,在保证加热效果的情况下尽可能地减少了预热时间。

除此之外,MOK 还具备两档工作模式,一次充电可以支持连续 2 次品吸。在1档工作模式下,品吸时间长达5 分钟,尽情享受烟草本香体验。在 2档工作模式下,可连续加热 2支烟弹,烟杆持续工作时间为 3分 30秒。通过不同的工作模式对为消费者提供个性化、差异化的服务,这在同类产品中是相对突出的。

MOK加热大师

环境加热不燃烧之所以能够在短时间内风靡市场,被消费者所广泛接受,最重要的就在于其所带来的革命性体验。传统卷烟在品吸时往往会伴随着大量烟雾,给周围环境带来较大伤害。尤其是在控烟环境持续恶化和消费者健康意识增长的情况下,卷烟的消费空间被大量压缩,消费频次和数量逐渐下降。

MOK在一定程度上解决了这一难题。在品吸过程中,烟具以低温对烟弹进行加热,整个过程无需燃烧,即使在室外环境下也可以放心品吸;无烟灰,整个品吸过程更加洁净;没有二手烟气、无气味残留,极大降低对环境和周围人群影响;烟气有害成分降低 90%以上,在一定程度上减轻了对消费者的危害。

不仅如此,MOK同时兼具电子产品属性,在品吸过程中带给消费者以全新的科技体验。为向消费者提供更为舒适的品吸体验,企业在设计配套烟弹时专门推出了底推盒型包装形式,独创的 10支小盒包装,针对日常消费设计,携带更为方便。

(来源于:早九点决策参考)




相关评测:

“网红”MOK开箱,抽这个,再也不用担心被叨叨啦!

MOK体验评测:加热不燃烧电子烟的佼佼者


备案号:粤ICP备13042887号-1Copyright © 2017康诚一品 KINGSONG 版权所有