捷报:公司电子烟专利累计突破1000项

时间:2019-04-02分享到:

康诚一品捷报:2019年第一季度,合元集团电子烟相关技术的专利申请量为47项,其中发明和实用新型专利申请量为43项,外观设计专利申请量为4项,同比增长了36.17%。

合元电子烟

截止2019年3月份,合元集团已累计申请并获得发明专利、实用新型专利和外观设计等专利1000余项,其中发明专利377项。

电子烟专利

作为国家高新技术级企业,合元集团非常重视自主创新。在人才引进领域:成立了合元前沿研究学院,培养了数百名电子、电气、结构等领域的研发工程师,设立了博士后创新实践基地,给予专业人才以特殊的发展平台和优待。在硬件环境领域:在南山、塘尾、星航设立了三大研发中心,仅实验检测场地面积达280平方米,从国外引进了系列世界领先的检测硬件设施,公司实验室于2018年7月20日获得“中国合格评定国家认可委员会实验室”认可证书。

证书

2018年度电子烟行业高峰论坛上,中国电子商会秘书长敖伟诺表示:截止2018年8月,全球电子烟专利数共25979件,中国22825件,占87%。中国的企业,在自主创新、技术研发上走在了世界电子烟领域的前列。

合元电子烟

合元集团拥有的专利数在行业内遥遥领先,从目前的数据来看,中国电子烟行业每100项专利中,合元集团就占5项。合元集团,在自主创新、技术研发上走在了中国电子烟领域的前列。

作者:晓容

上一篇:“蜂窝式陶瓷雾化技术”获国家专利

备案号:粤ICP备13042887号-1Copyright © 2017康诚一品 KINGSONG 版权所有