源于浪漫,康诚一品“晓月”电子烟心动上市

时间:2019-06-13分享到:

近日,国内电子烟品牌康诚一品发布了一款名为“晓月”的新品。晓月以其“形似月牙”的高颜值和“智能触感”的高科技等产品亮点,令人一见倾心,刚上市就获得广泛瞩目。有专业电子烟评测师表示,晓月可能是近来少有的打破常规,让人眼前一亮的产品。

晓月电子烟

 这两年随着网红及资本的入局,电子烟行业可谓热闹非凡。据统计,仅从2018年下半年至今,就有近20个电子烟品牌获得近10亿人民币融资,一时成为了人们眼中的“风口”。许多新品牌蜂拥而入,推出的产品却千篇一律,同质化严重,消费者也陷入了审美疲劳。

究其原因,则是不少品牌缺乏产品、技术等方面的积累和沉淀。作为2009年就进军电子烟行业的资深品牌,康诚一品依托母公司合元集团的研发实力,厚积薄发、锐意创新。历经近2年时间研发,终于打磨出在外观、功能、体验等方面均具有创新性的晓月电子烟

晓月电子烟

据了解,晓月电子烟相比于市面上其他产品,主要有以下亮点:

1、月牙造型:优美的流线型设计,仿佛浩瀚星空中的一轮勾月,尽显浪漫。手感光滑圆润如玉,表面采用黑红、黑蓝等渐变色喷漆,制作工艺难度极高。

2、佩戴方便:晓月尾部设计了挂绳孔,可以自由搭配具有个人风格的绳链,佩戴起来就像饰品一样,闪耀动人。

1920x900-25-3.jpg

3、智能触感:晓月采用智能触感开关技术,只要放手放在感应区内就可抽烟,而无需频繁按键操作,省心省力,符合烟民使用习惯。

4、蜂窝陶瓷芯:专利蜂窝陶瓷雾化技术(专利号201820958651.5),表面微米级孔径锁住烟油,360°充分雾化,防止漏油和干烧。

此外,晓月小巧的机身配置了550mAh的大容量,满足外出长续航的要求。最大10W功率,配合陶瓷雾化芯,带来饱满、细腻、醇正的烟雾享受。

谈及晓月开发的初衷,产品总监龙先生笑称,这是一场“始于浪漫,忠于梦想”的过程。赋予晓月唯美的浪漫的外形,是为了让更多消费者喜欢上电子烟。康诚一品致力于让全球烟民享受健康,电子烟0焦油,无二手烟,让烟民在感受真烟口感的同时减少对身体的伤害,爱护自己守护家人。

晓月电子烟

未来,随着国家对电子烟相关监管政策的落地,电子烟必将进入良性发展的快车道。只有抓住市场需求,持续对产品进行创新,提升体验才是王道。康诚一品此次推出晓月电子烟,打破以往僵硬的设计路线,不随波逐流,获得市场认可,彰显了品牌实力及底蕴。

作者:阿虎

上一篇:电子烟新闻6月快讯(1): 电子烟国标将出台|天猫新增电子烟销售|互联网为电子烟主要销售渠道|FDA资助电子烟研究|助产士公开支持电子烟

备案号:粤ICP备13042887号-1Copyright © 2017康诚一品 KINGSONG 版权所有